Faire son marché

Donnez du goût à vos vacances ! Préparez votre panier et arpentez les places ou ruelles des villes et villages à la recherche des produits locaux, du savoir-faire traditionnel.
Au choix, fruits, légumes, fleurs, viande, fromages, poisson, bijoux, vêtements, plats cuisinés, produits issus des productions locales…

Lundi

Briouze

Halle Victor Vivier de 8 h à 13 h
Marché aux veaux à la cloche à 11h15 (pas de marché aux veaux pendant le confinement)

Mardi

Athis-de-l’Orne (Athis-Val-de-Rouvre)

Place Saint-Vigor de 8 h à 13 h

Mercredi

Flers

Place Saint-Germain et sous le marché couvert de 7 h à 13 h

Jeudi

La Ferté-Macé

Place de la République, place Leclerc et sous le marché couvert de 8 h à 13 h

Vendredi

Flers

Place Saint-Jean de 7 h à 13 h

Samedi

Flers

Place Saint-Germain et sous le marché couvert de 7 h à 13 h

1er dimanche du mois (de mars à décembre)

La Carneille (Athis-Val-de-Rouvre)

Marché de producteurs et artisanat (exclusivement)
Place de la Halle de 9h à 13 h ; scène ouverte à partir de 12 h

 

3è dimanche du mois (de mars à décembre)

Ségrie-Fontaine (Athis-Val-de-Rouvre)

Marché de producteurs et artisanat (exclusivement)
Dans le bourg de 9h à 13 h ; scène ouverte à partir de 12 h